+7 (861) 222 8 222

JAGUAR XJ

XJ — флагманский седан от Jaguar, в котором сочетаются инновационные технологии, динамика спортивного автомобиля и впечатляющая роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Главный представитель модельного ряда последнего поколения, выпускаемый на заводе Solihull британским концерном, - Jaguar XJ. Машина принадлежит представительского классу и представляет собой пятиместный седан, вобравший все новинки и достижения мирового автопрома. Кузов престижного авто делается из алюминиевых сплавов, что позволило облегчить вес автомобиля до 1865/1875 т. Производитель предлагает покупателям две модификации - с длиной 5130/5255 мм. Удлинённая версия имеет более просторный салон и расширение пассажирского пространства для ног на задних креслах

Ягуар XJ: комплектации и уровень комфорта

Официальный дилер, компания "КЛЮЧАВТО", предлагает 8 комплектационных вариантов - 4 для стандартной и столько же для удлиненной версии:

  • Luxury (все сиденья с подогревом).
  • Премиальный Luxury (наличие аудиосистемы "Меридиан").
  • "Портфолио" (водительское кресло с массажем, 4-х зонный климат-контроль).
  • Модификация "Спорт" (накладки на порогах в спортивном стиле).

Автосалон "Ключавто" в Краснодаре готов предоставить авто покупателем в лизинг и без первоначального взноса, с отсрочкой половины платежа на 2 года (в рамках программы "Привилегия"), или с оформлением кредита по минимальной ставке 3,2%!